Выдыхаем и отдыхаем!
сюжет форумаправила форумаэнциклопедияо стимпанкеF.A.Q.список внешностейнужные персонажитрудоустройство
Вивьен КлоуШерман Макинтайр
Форум закрыт. Спасибо всем игрокам за наше счастливое викторианство! Встретимся в иных мирах :3

Elsewhere: clockwork story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 407

1

Добро пожаловать в 1888 год, в мир, где наука пошла путем развития паровых  машин, где у людей есть деймоны, а философские и религиозные идеи вертятся вокруг пыли.
Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира и его уникальными особенностями. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

http://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/90459.gif

Шаблон для придержания внешности:

Код:
[align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони прототипов отражаются в списке занятых внешностей.

0

211

Добрый вечер. Продлите, пожалуйста, бронь на Лауру Мориарти, не уверена, что успею с анкетой до указанного срока.

0

212

Прохожий, продляем на три дня, до 9-го. Если потребуется, помашите еще раз, пожалуйста.

0

213

Добра. Продлите Макграт, пожалуйста.

0

214

перепёлка, продляем до 10-го числа.

0

215

Яхонтовые, придержите мне за всё выступающее, пожалуйста:

Код:
[align=center]Armie Hammer - за [b]Монтгомери[/b] (до [b]13.06.[/b])[/align]

+2

216

Montgomery Whitman, знаешь толк в мужиках х)) держим

+1

217

Доброй ночи! Хочу сказать, что ваш форум - это любовь с первого взгляда.
И хотя, конечно, самоварная барышня прекрасна Можно, пожалуйста, придержать гимнастку Бёрди из заявки Терезы, пост номер 12 в теме с нужными?

0

218

Birdy доча, я оч рада! Пиши по всем вопросам)

0

219

Birdy, держим и готовим красивые ленты!
За вами до 13-го числа.

0

220

Вы совершенно прекрасны. С сеттингом, приятным дизайном, старушкой Англией и выбранным Пулманом.
И тексты чудесные, зашел с утра и зачитался. Сердце и ящик виски вам!

0

221

Black, аввв, спасибо большое за добрые слова :3 присоединяйтесь, тогда и мы узнаем, какой потрясающий вы!

0

222

Ребят, продлите бронь на Давенпорта из нужных, пожалуйста)

0

223

slenderbender, до 16.06 за вами.)

0

224

Ну что ж, этот час настал.

Придержите мне, пожалуйста:

Код:
[align=center]Domhnall Gleeson - за [b]Эйден/b] (до [b]20.06[/b])[/align]

+5

225

Aidan Bloodsworth, интрига! Держу)

0

226

А придержите этого джентльмена, пожалуйста >)

Код:
[align=center]Stephen Fry - за [b]Oscar Wilde[/b] (до [b]20.06[/b])[/align]

+1

227

Oscar Wilde, ого! Держим со всем почтением.

0

228

котики, а подержите мне Фассбендера, коли он снова свободная булочка

Код:
[align=center]Michael Fassbender - за [b]Ivar O'Lennigan[/b] (до [b]22.06[/b])[/align]

+3

229

Ivar O'Lenniganhttp://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t443327.gif

+1

230

Прити плиз

Код:
[align=center]Zendaya - за [b] Jacqueline Welsh[/b] (до [b]24.06[/b])[/align]

Отредактировано Jacqueline Welsh (2020-06-17 09:14:42)

0

231

Jacqueline Welsh, всеми лапками, дорогая http://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/179374.gif

0

232

Добрый вечер. Или что там?

Если бронь на Девепорта снята, можно за мной его придержать?
И если можно, сразу скажу, что у меня нет сердца и хотел бы сменить внешность на Liam Neeson.

0

233

Kettarian Hunter, добровсего! Роль и внешность за вами до 24-го, вдохновения!

0

234

И снова здравствуйте.

Если у меня есть некоторые вопросы относительно персонажа, с кем можно переговорить?

0

235

Richard Davenport, если именно не про матчасть, а про персонажа-персонажа, то можно со мной в лс.

0

236

Richard Davenport, а если про матчасть, то несите их всех сюда, ничто не уйдет неотвеченным!

0

237

Sherman MacIntyre, да вроде покурил матчасть, а если покурил неверно - запинаете меня при приеме, я не против.

0

238

Richard Davenport, ну что вы, мы ж с уважением к почтеннейшему, максимум защекочем.
Ждем и верим.

0

239

Код:
[align=center]Jeremy Allen White - за [b]John Wotton[/b] (до [b]25.05[/b])[/align]

кто-то должен сказать мистеру уайльду, что он не лучший писатель.
так что придержите мне, пожалуйста

Отредактировано John Wotton (2020-06-18 19:57:13)

+4

240

John Wotton, держим))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно