Здравствуйте все,
Навели меня на ваш чудесный форум, заявки я просмотрела, но стопроцентно "своего" там не нашла, в связи с чем пришла попытать счастья, вдруг кто-то мечтает о соигроке, но заявку пока не написал.
Могу предложить два концепта персонажей, каждый из которых меняется в зависимости от требований, пожеланий и предложений.
Первый: человек, просвещённая эмансипэ, идеалистка, гордится списком прочитанных книг по науке, прошла обучение на всех возможных курсах, куда принимают дам. Преклоняется перед светилами науки, втайне, хотя что уж, совсем не втайне мечтает стать ассистенткой одного из них, а в самых смелых мечтах сама занимается конструированием автоматонов. Но пока согласна даже на должность библиотекаря или же секретаря в музее.
Второй: человек, девушка с цыганскими корнями. Ловкость рук и никакого мошенничества во всём - от жонглирования до вскрытия замков. Недоверчива в силу жизенного опыта, но обманчиво легко (внешне) сходится с людьми, поскольку нужна работа и крыша над головой.
В жанровом плане я всеядна, люблю играть как драму, так и комедию, но испытываю нездоровую тягу вести сюжет сквозь стекло к хэппи-энду, хотя это понятие относительное. Хотелось бы сыграть и экшн, и авантюру, и развитие человеческих отношений, чтобы можно было раскрыть характер и персонаж эволюционировал.