Добрый вечер!
Честно говоря, когда я только увидела ваш форум, я подумала, что я сплю. Будучи абсолютно влюбленной в Пулмановскую трилогию, я никогда даже близко не могла подумать, что однажды кто-то создаст нечто подобное с элементами его мира. И тут ваш проект. Мыслей миллион, неозвученных - ещё больше, но в чём я уверена на все сто процентов, так это в том, что мне нужна чья-то твердая рука, чтобы как следует раскурить сюжет как следует.
Возраст: 25-29 лет, внешность - Astrid Berges-Frisbey, Jenna-Louise Coleman, Adelaide Kane, возможно - Luca Hollestelle
Человек.
Однако... что могу сказать уже сейчас.
Я хочу мага, что ещё более вероятно - медиума. Девушка-маг, которая по младенчеству оказалась принята в семью священослужителя - как вариант - возможно, он взял её из приюта, а может быть и вовсе была найдена им же возле церкви. С детства скромная, тихая, задумчивая - она всю жизнь жила по заветам приёмной семьи, и никогда не ставила её под сомнение, однако была в её арсенале та сторона, которую она никогда и никому не открывала. Когда приёмный отец говорил ей, что она никогда не будет одна, потому что рядом с ней всегда Бог, она только молча кивала, но не отвечала - потому что она и впрямь никогда не была одна. Но не потому, что она была с Богом, а потому, что рядом с ней всегда шагали мёртвые.
И именно мёртвые были её самыми главными союзниками, друзьями и хранителями, пусть их и не видел никто, кроме неё самой.
Наблюдательна как чёрт, несмотря на полученное воспитание - исключительно умная особа, уговорившая отца дать ей образование, и у неё потрясающее чувство юмора, пусть порой её язык живёт совершенно отдельной жизнью, и порой она позволяет себе сказать нечто такое, о чём благонравная и целомудренная леди скорее бы промолчала.
Почему-то вижу её или врачом, или детективом - вопреки всему тому, что желал для неё приемный отец.
Разумеется, я могла хватануть лишнего, и мой набросок может не вписываться в мир, поэтому корректируйте меня, пожалуйста, я буду вам очень благодарна.