Выдыхаем и отдыхаем!
сюжет форумаправила форумаэнциклопедияо стимпанкеF.A.Q.список внешностейнужные персонажитрудоустройство
Вивьен КлоуШерман Макинтайр
Форум закрыт. Спасибо всем игрокам за наше счастливое викторианство! Встретимся в иных мирах :3

Elsewhere: clockwork story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 407

1

Добро пожаловать в 1888 год, в мир, где наука пошла путем развития паровых  машин, где у людей есть деймоны, а философские и религиозные идеи вертятся вокруг пыли.
Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира и его уникальными особенностями. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/90459.gif

Шаблон для придержания внешности:

Код:
[align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони прототипов отражаются в списке занятых внешностей.

0

181

Держим на радость нашим старушкам.) Если внешность менять не планируете, заполните шаблончик вверху и принесите всюда)

+1

182

Chris Hemsworth - за Кевином (до 28.05)

0

183

Код:
[align=center]Chris Hemsworth - за [b]Кевином[/b] (до [b]28.05[/b])[/align]

0

184

:3, готово, ждем)

0

185

Код:
[align=center]Anya Taylor-Joy - за [b]перепёлка[/b] (до [b]06.06[/b])[/align]

Добра. Придержите, пожалуйста.
И кому из администрации можно будет позадавать вопросов про алхимию?

0

186

перепелка, добрый день, держим!
Алхимики к игре пока не открыты, на уровне DLC-контента.
Но если интерес общенаправленный, для общего понимания мира, то можно прямо тут, мы постараемся подсказать и ответить.

0

187

Ладно, мне тут птичка нашептала, что план А пока никак, поэтому надо приступать к плану Б.
Можно, пожалуйста, Аню поменять вот на эту женщину?

Katie McGrath - за перепёлка (до 06.06)

0

188

перепёлка, можно, меняю)

0

189

Добрый день. Придержите, пожалуйста, роль мисс Лауры Мориарти из заявок поиска.
Ну и внешность, соответственно, тоже.
Michelle Gomez Прохожий (до 05.06)
И можно ли будет задать администрации пару вопросов по поводу ее отношения с Магистериумом и законом в плане имущества?

0

190

Прохожий, доброго дня! Придерживаем.

Прохожий написал(а):

И можно ли будет задать администрации пару вопросов по поводу ее отношения с Магистериумом и законом в плане имущества?

Заявку писала не администрация, но спрашивайте, постараемся ответить)

0

191

Благодарю, думаю, что все-таки больше вопрос по матчасти) Что происходит с имуществом осужденного, когда он попадает на суд Магистериума? Оно конфискуется в его пользу? Или Магистериум такими не занимается и просто судит провинившегося мага, а с его имуществом уже разбираются другие органы?

0

192

Прохожий, вы немножко не так поняли написанное в заявке. Магистериум ее не судил, церковь такими вещами не занимается. Но его влияние достаточно велико, чтобы указать правоохранительным и судебным органам, на кого следует обратить пристальное внимание.
Соответственно, и ее имуществом занимались в общем порядке уполномоченные службы.

0

193

Прохожий, и заодно разъясню, что в немилость Магистериума она попала за свою особую ментальную магию, но судили ее за вполне мирские преступления, мошенничество и все, что в заявке указано. Где не было доказательств - подтасовали.

0

194

Vivien Claw, большое спасибо за уточнения и разъяснение, теперь все понятно)

0

195

Прохожий, вдохновения! Ждем)

0

196

Добрый день!
Форум просто отвал всего, столько мотивов и знакомых канонов.
Но,к сожалению, персонаж что-то не спешит родится.
Поэтому зайду с наводящих вопросов:
- я верно помню (и для игры это актуально), что деймон перестаёт меняться, когда человек впервые влюбляется?
- кто особенно остро нуждается в соигроке?

0

197

Буковки, добрейшего вам всего! Мы рады, что наш форум гладит кому-то струнки души!
По вопросам:
1. У нас в матчасти закреплено, что вид деймона закрепляется в процессе полового созревания. Влюбляться необязательно.
2. Рекомендую проглядеть наши акции, а также наведаться в темку хочу к вам, надеюсь, это поможет определиться.

0

198

Я немного приболел и не успел, продлите мне бронь, пожалуйста)

Код:
[align=center]Sergei Polunin - за [b]Себастьяном[/b] (до [b]1.05[/b])[/align]

+1

199

Sebastian Stourton, продляем до 8-го, вдохновения и пирожочковости тебе!

0

200

Доброго времени суток!)
Просто мимо пробегала и не смогла удержаться, чтобы не написать.
Охохо, какие вы прекрасные, словами не описать! Давно не встречалось мне такого интересного мира. *--*

У вас в фак сказано, что на форуме допустима регистрация реально существующих людей. Значит ли это, что можно менять их биографию, подгоняя её под сюжет?

0

201

Мышка, доброй ночи вам и спасибо за добрые слова :3
У нас на форуме уже есть Артур Конан Дойл и Никола Тесла (а так же члены королевской семьи), можете на примере их анкет увидеть, как у нас обходятся с реально существовавшими личностями.) В принципе да, вы можете взять любую реальную личность из отыгрываемого временного периода и обтесать ее под нужды мира.

+1

202

Мышка, и да, как меня тут поправили, все Дойлы, котрых вы здесь встретите, реально существовавшие)

0

203

Vivien Claw, благодарю!)
И спасибо за указания, где что читать. Но с уважаемыми Дойлами персонаж навряд ли будет связан. разве что кто-то будет предпринимать попытки ее поймать хд
Вообще, меня больше интересует роль Софьи Блювштейн, она же Сонька Золотая Ручка. По датам проверила - она как раз отлично подходит. И тут всплывает вопрос нужно ли Союзу теней такое пополнение? И могли бы они как-то приложить руку к её побегу с тюрьмы (желательно самому первому)? Или все же это стоит обсуждать непосредственно с уважаемым Призраком?

0

204

Мышка, Дойлы и другие вам просто в качестве примера, как реальную историческую личность адаптировать в наши реалии.
Сонька может вполне гармонично встроиться, тем более, в ее биографии множество лакун и фальсификаций. Перевезите в Англию или Конфедерацию - и можно очень много и красиво гастролировать. По Союзу и совместных действиям с ним действительно лучше уточнить у Призрака, я попросил его заглянуть сюда.

0

205

Мышка написал(а):

И тут всплывает вопрос нужно ли Союзу теней такое пополнение? И могли бы они как-то приложить руку к её побегу с тюрьмы (желательно самому первому)? Или все же это стоит обсуждать непосредственно с уважаемым Призраком?

Здравчтвуйте! Персонаж отлично впишется в гильдию, рекомендую все же отправлять даму в Британию.
И из тюрьмы сбежать поможем, у нас имеется такая опция, только тогда либо Сонька должна быть уже в Союзе теней, либо обладать огромной популярностью

+1

206

Я дико извиняюсь, реал загрыз
Можно подержать ещё чуток?

Код:
[align=center]Michael Fassbender - за [b]John Barrymore[/b] (до [b]07.06[/b])[/align]

0

207

John Barrymore, рады, что вы еще с нами, держим.

+1

208

Привет, друзья!

А придержите, пожалуйста, мистера Давенпорта из заявок (сообщение 3). И ещё вопрос к прекрасным дамам, что его ищут: нужен ли вам предварительно мой пробный пост, или и так сойдёт?)

0

209

slenderbender, потрясающе, держим с огромной радостью и печеньками! За вами до 12-го числа.

Ищущие Давенпорта игроки выбрали не одобрять анкету по этой заявке, так что, предполагаю, им пост не нужен. Зато пригодится нам-админам и встроен в шаблон анкеты.

+1

210

Sherman MacIntyre, вас понял, спасибо!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно