Выдыхаем и отдыхаем!
сюжет форумаправила форумаэнциклопедияо стимпанкеF.A.Q.список внешностейнужные персонажитрудоустройство
Вивьен КлоуШерман Макинтайр
Форум закрыт. Спасибо всем игрокам за наше счастливое викторианство! Встретимся в иных мирах :3

Elsewhere: clockwork story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 407

1

Добро пожаловать в 1888 год, в мир, где наука пошла путем развития паровых  машин, где у людей есть деймоны, а философские и религиозные идеи вертятся вокруг пыли.
Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира и его уникальными особенностями. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/90459.gif

Шаблон для придержания внешности:

Код:
[align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони прототипов отражаются в списке занятых внешностей.

0

361

Bernadette Girard, пардоньте, мы немного спали  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/135261.gif

0

362

Однако драсти!
Вашей Ирландии не нужна случайно подпольная армия фениев(борцы за независимость от Британский короны)? Могу выступить одним из организаторов...

0

363

Iarfhlaith O'Farrell, о, это было бы замечательно, в рамках подавления ирландских революционеров у нас уже были мощные взрывы, да и в целом обозначено напряжение.
Разве что для удобства игры порекомендую вам быть частым гостем Лондона, но это дело вкуса.

0

364

+1

365

Союз Спасения, спасибо за информацию, удачи вам, приходите, если снова откроете двери  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/506504.gif

0

366

Добрый вечер!
Я еще не прочитал и 10й доли вашей матчасти, зато изучил акции. И теперь страдаю выбором: Блэкберн или Лавкрафт, Лавкрафт или Блэкберн? Х))
Надеюсь, к моменту, как я перелопачу тома описаний, я определюсь. ))
пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи!

0

367

Orange, желаем удачи и не давим!)) Выбирайте, к кому душа больше лежит)

0

368

В процессе прочтения матчасти возник ряд вопросов.

1. В матчачсти упоминалось воздушное пиратство. На чем летают пираты?

2. Не совсем понятно (возможно, просто невнимательно читал), каков статус автоматонов в обществе? Рабы?

3. Душа, помещенная в автоматон, помнит свою жизнь до смерти тела? Или автоматоны обладают новым, собственным сознанием?
UPD: "Во главе стоит начальник шахт, ныне ставший автоматоном" -- цитата как бы намекает, но немного не укладывается в голове: человек продает свою душу, чтобы потом выкупать себя у хозяина?

4. Если Магистериум наложил лапу на пыль, то почему терпит магов, эту пыль туда-сюда гоняющих?
Сюда же: "Среди большинства магов особенное внимание уделяется прошлым перерождениям и состояниям души". Совсем противоречит Христианским догматам. За счет чего сохраняется хрупкое равновесие? Экономическая подоплека?

0

369

Orange, отвечаю по порядочку:
1. На дирижаблях пиратят;
2. У нас активно этот момент отыгрывается, революционные настроения, как за права автоматонов, так и против них. В настоящее время автоматоны - имущество. Они могут работать и получать зарплату, затем выкупить себя и получить свободу. Если автоматоны из знатных, формально проворачивают сделку, где их доверенное лицо становится хозяином и подписывает все бумаги с компанией-изготовителем, затем нотариально оформляют освобождение. В Конфедерации уже несколько островов признали за автонами права на заключение браков, наследование и тэ дэ. Этот момент описан в сюжете, глава 2.
3. Фактически в колбу заключается деймон, который в миг смерти распадается пылью. Все воспоминания и личность остаются прежними. Разве что их могли сознательно изменить при изготовлении автоматона или совершении ритуала, либо это могло стать следствием небрежности/халатности/из-за нарушения технологии проведения запечатывания души в колбу/из-за дешевизны и слишком упрощенной процедуры.
Да, среди небогатых людей существует практика залога души. Человек заключает контракт с компанией, производящей автоматонов на заказ, ему выплачивают денежную сумму здесь и сейчас, закрпеляют на руке специальный браслет и отправляют спокойно жить. Когда человек умрет, браслет удержит пыль до прибытия ближайшего мага, способного запечатать душу в колбу. Когда свежий автоматон прибывает на работу к своему заказчику, он имеет право накопить денег, возместить своему хозяину уплаченную им за изготовление сумму и стать свободным механизмом.
4. Не очень поняла, что вы имеете в виду под "наложил лапу".
В общем и целом Магистериум не любит ни магов, ни автоматонов. И те, и другие нашим кардиналам поперек горла стоят. Но они связаны по рукам и ногам и не могут противостоять открыто, потому что мир изменился, это уже не старое доброе средневековье (но, конечно же, хватает тех, кто хотел бы вернуть те времена), наука и техника развиваются, магия стала профессией и ремеслом наряду с любым другим, общество стало грамотным и менее религиозным. Церкви приходится искать баланс, строить тонкую политику. Они ставят магам и автоматонам палки в колеса, но не открыто.

+4

370

Vivien Claw, спасибо за развернутые ответы.

4. Не очень поняла, что вы имеете в виду под "наложил лапу".

Имел в виду: обозвали душой и запретили исследовать.

Придержите все-таки Блэкберна -- пока буду дочитывать инфо и уточню детали с заказчицей. )

Отдельный восторг вписанным в мир "Изгнанником". ) Очень и очень воодушевляющий момент.

0

371

Orange, за вами до 25-го числа, всестороннего вдохновения!

0

372

#p42011,Orange написал(а):

Отдельный восторг вписанным в мир "Изгнанником"

Ваншипи, курьеры, даааа) только Гильдию лепить было некуда, Магистериум за нее)

+1

373

Друзья мои, я, кажется, тупой. >.<
Где в профиле кнопочка "редактировать профиль"?

0

374

Travis Blackburn, под аватаром должна быть, а в вашем случае просто левый столбец посмотрите, когда откроете профиль.)

+1

375

А живет ли в нашем мире Дарвин? → Может ли персонаж быть под влиянием богомерзкой симиальной идеи антропогенеза человека?

Отредактировано Travis Blackburn (2020-10-19 17:46:31)

0

376

Travis Blackburn, вполне! наши ручонки не добрались до дедушки Чарльза, так что пока его судьба и годы жизни как в каноничной биографии)

0

377

Джон ебобо и не может пройти мимо Касселя боюсь подумать сколько лет уже не может и не проходит, заверните мне пожалуйста товарища вместе с внешностью х)

Код:
[align=center]Vincent Cassel - за [b]John Barrymore[/b] (до [b]30.10[/b])[/align]

+2

378

John Barrymore, бегу всё держать, Жонне! Мчу!

0

379

Доброе утро!
Я анкету почти дописал. Ключевое слово 'почти'. Продлите мне, пожалуйста, бронь на персонажа до среды включительно.

0

380

Travis Blackburn, продлеваю.)

0

381

Товарищи, у меня вопрос на засыпку. Пару месяцев назад был у вас, потом бесславно пропал (за что мне очень стыдно, естественно), но так как профиль не удалили, не могу не спросить: есть смысл устраивать камбек (может, с другим персонажем), или все-таки стоит иметь совесть?)

0

382

Reynard Foreman, тебя не удалили, потому что ты появлялся в онлайне, хоть и не писал посты.) ну и мы вообще не удаляем профили тех, кто успел поиграть хоть немного, всегда можно вернуться, если что. Можешь Рейнардом, можешь написать новую анкету и мы тебе поменяем имя и лз, можешь сохранить Рейнарда, мы положим его на полочку, а ты зарегистрируешь нового персонажа - на твое усмотрение.

+1

383

Здравствуйте. Подскажите, можно ли податься к вам персонажем родом из Поднебесной, только-только прибывшим в Британскую Империю? Если да, то какая в мире ситуация с такого рода путешествиями? До сих пор популярен морской транспорт или теперь предпочтение отдается в первую очередь транспорту воздушному?

Заранее благодарю за ответ.

0

384

Странствующий травник, добрейшего вам всегоо! Да, без проблем, прибывайте из Поднебесной, будем очень рады.
Оба вида транспорта актуальны и используются, тут вопрос личных предпочтений.

0

385

Sherman MacIntyre, отрадно слышать. Что ж, тогда немедленно принимаюсь за работу над анкетой.

0

386

Странствующий травник, еее, вдохновения вам!

0

387

Вот вы знаете, я обычно не хожу по гостевым и не сознаюсь в сталкерстве расточаю комплименты, но тут просто не смогла удержаться. Господа демиурги — Азазелло, Фагот и Кот [Бегемот] — восхищена вашим стилем [остротой слов и мрачным метким юмором]. Брависсимо!

0

388

Спасибо, нам лестно  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/501357.gif
Заглядывайте на огонек, нам прятать нечего)))

0

389

Добрый день, у вас все изображения реклам полетели. Хотя днем еще работали. Возможно стоит сменить хостинг

0

390

Dust, добрый, спасибо, перезальем.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно