Выдыхаем и отдыхаем!
сюжет форумаправила форумаэнциклопедияо стимпанкеF.A.Q.список внешностейнужные персонажитрудоустройство
Вивьен КлоуШерман Макинтайр
Форум закрыт. Спасибо всем игрокам за наше счастливое викторианство! Встретимся в иных мирах :3

Elsewhere: clockwork story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 407

1

Добро пожаловать в 1888 год, в мир, где наука пошла путем развития паровых  машин, где у людей есть деймоны, а философские и религиозные идеи вертятся вокруг пыли.
Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира и его уникальными особенностями. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/90459.gif

Шаблон для придержания внешности:

Код:
[align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони прототипов отражаются в списке занятых внешностей.

0

331

Кошмарик подкроватный, сильно не зарывайтесь в детали, вдохновения :3

0

332

Привет. Мой основной соигрок уже кое-что спрашивал, так что у меня исходя из этого появилась тоже пара своих вопросов.

1. Если я делаю персонажа, который будет являться крупным промышленником и захочет быть вовлечённым в политику или какие-то такие дела, то будет ли у меня сюжетная игра? И, самое главное, интересно ли это амс - политический и около того движ. Мы энивей остаёмся, просто если есть спрос на подобного рода персонажей, я буду рад занять какое-то такое место.

2. Если да, то насколько глубоко это всё может зайти? Ну, к примеру, насколько состоятельным может быть персонаж, можно ли будет устраивать (естественно, предлагая, а не пытаясь навязать) сюжетные активности а-ля не организовать ли мне ЧВК для помощи условной России в конфликте с условной Поднебесной. Просто с вашими масштабами захотелось какой-то крупной игры. х)

3. Если нет, то возможно ли создание организации с террористическим (для моего ФСБшника: дядя Коля, речь об игре, т.е. вымышленных действиях в вымышленном мире) уклоном? Своего рода шуе ппш исис, только без религиозного уклона. а может, и с ним

4. Если возможны оба варианта, то что предпочтительнее, кого бы больше хотели видеть амс или просто кого бы посоветовали.

0

333

Кошмарик накроватный, добрейшего вам всего!

1. У нас по умолчанию пассивный мастеринг, но в плане сюжетов есть специальная темка, куда люди носят свои задумки по глобальным штукам для поиска соучастников. Если они интересны другим игрокам, те впрягаются. Мы сами только за крутые штуки.

2. Масштаб ограничен лишь здравым смыслом. Кто хочет шатать политику - шатает. Вон господин Браун выбивает равные права для автоматонов, к примеру. И его, и ваш пример вполне жизнеспособны.
Куда это может зайти, мы не подскажем, зависит от активности участвующих. Но в целом верхнюю границу мы не ставим, лишь бы в целом страны остались плюс-минус в сохранности.

3. Возможно, более чем. Если что, у нас есть еще геомистики, поглядите в их сторону, вдруг заинтересует. Ну там воображаемо подорвать воображаемую Британию, чтобы она воображаемо начала парить в воздухе ради всяческих клавдиевых благ и прогресса.
Ну и, конечно, можете прописать свою организацию с мотивами, красивой философией и так далее.

4. Затрудняяюсь сказать, все можно прикрутить и реализовывать, было бы желание. Мы полянка для реализации хотелок, нам все в кассу.

0

334

Утра доброго)
Заинтересовала роль Джулии Лавлейс. Подскажите, пожалуйста, как связаться с заказчиком, чтобы обсудить то, что "есть смысл обсуждать уже лично"? ;)

0

335

Гостья, доброго дня! призову автора заявки.)

0

336

обряд призыва прошел успешно.)))

Гостья, доброе утро! (% Я бы предложил начать с ЛС, а потом уже переползти в мессенджеры, как вам такой план?

0

337

Vivien Claw
Спасибо)
Havelock Lovelace
Чудно, тогда сейчас зарегистрируюсь и постучусь.

0

338

Наконец-то добралась)
Заверните пожалуйста на всякий случай

Код:
[align=center]Camren Bicondova - за [b]Adaline Lestrange[/b] (до [b]25.08[/b])[/align]

Отредактировано Adaline Lestrange (2020-08-21 12:08:58)

0

339

Adaline Lestrange, держим, вдохновения!

0

340

Добрый вечер, волшебные. У меня тут деликатный вопрос: роль Галахада вроде как придержана, а вроде и сроки вышли? Продлевал ли игрок бронь или я могу в очереди постоять?

0

341

Gwaegur, добрейшего и всегойшего!
Да, сроки вышли, можете забить под себя.

0

342

Тогда беру :)
Aidan Gillen - за Gwaegur (до 29.08)

0

343

Gwaegur, все оформили и готовим приветственные марши!

0

344

Продлите ещё на несколько дней пожалуйста. Неожиданно приболела, немного не до анкеты(

0

345

Adaline Lestrange, лучей здоровья вам!
Продлил до 30-го, если что, помашите тут еще раз.

0

346

Finnegan Oldfield - за Сержант? (до 01.09)

0

347

Прошу прощения ._.

Код:
[align=center]Finnegan Oldfield - за [b]Сержант?[/b] (до [b]01.09[/b])[/align]

0

348

Код:
[align=center]Emmy Rossum - за [b]Solange Mortemart[/b] (до [b]04.09[/b])[/align]

Доброго вечера) Придержите Эмми, пожалуйста)
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
И подскажите, к кому можно обратиться с вопросами о мире? В частности, меня интересует всё, что связано с мореплаванием и кораблестроением.

Отредактировано Solange Mortemart (2020-08-28 20:07:33)

0

349

Solange Mortemart, Эми держим!

#p36106,Solange Mortemart написал(а):

меня интересует всё, что связано с мореплаванием и кораблестроением

эта тему у нас не особенно раскрыта. пока главный по мореплаванию у нам мистер Ливингстон. еще поднимались вопросы в гостевой по этой части, вот, можете почитать.

0

350

Vivien Claw, спасибо большое)

+1

351

Vivien Claw, не забываем, что титаник мы уже затопили!

Solange Mortemart, я не кораблестроитель, но возьму на себя ответственность заявить, что винджаммеры еще ходят. Им еще долго ходить. Эпоха пароходофрегатов хоть и настала, суда с полным парусным вооружением, композитным корпусом и без машины (даже той хилой, что позволяла бы осуществлять маневры в гавани) бегают, груженые роялями, как зайцы в поле. А, да, к слову: такие грузы как рояли перевозились вплоть до середины 20-го века исключительно под парусами, поскольку вибрация машины пагубно на них сказывалась. Также где-нибудь в Эдинбурге все еще преспокойно нагружаются шхуны и баркентины. Инфа сотка.

Простите, что перебил  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/888978.gif

+8

352

Atle Selberg, спасибо, что перебили!))) Вы не представляете, насколько сейчас мне помогли.
я ничего не знаю про корабли, но концепт персонажа-мореплавателя вышел настолько ярким, что я согласна грызть матчасть - лишь подскажите, откуда начинать хдд

+1

353

Solange Mortemart, есть замечательная книжка Крапивина (для аутистов, с картинками хD), в которой на пальцах объясняются азы мореходства. Книжка называется «Фрегат Звенящий», прочесть галопом можно по ссылке. Тут и про парусное вооружение, и про рангоут, и про курс относительно ветра, и масса других атмосферных вещей, преподнесенных в художественной манере. По ходу чтения вам будут встречаться разные термины. Идете по ним в википедию, и здравствуй бессонная ночь хD

Для викторианской эпохи существенны два термина: пароходофрегат и винджаммер, «выжиматель ветра». О них довольно неплохо рассказано в Вики. Поскольку титаники были продуктом штучным и неебаться дорогим, а мореплаватели еще не просрали навык ходить под парусом (и не просирают его даже сейчас, в 21-м веке), любые статьи о парусниках будут для вас актуальны. Можно еще погуглить статьи про «закат эпохи фрегатов». К слову, на рабочий, действующий фрегат вы можете посмотреть на канале «Штандарт» (это имя парусника). Туда можно попасть прямо в команду, пройти обучение и пару этапов по морскому пути из Питера до итальянской Ривьеры и обратно. Для погружения в атмосферу категорически рекомендую.

+8

354

Пишу сообщение, и ору, а потом ору ещё больше, боже, какие вы крутые, и вот это вот всё, и скажите, пожалуйста, как бы к вам прийти Девидом Личем.
Или каким-то получокнутым механиком. Или судмедэкспертом с шкафчиком, полным не скелетов, но, боже какие вы крутые.
горшочек, не вари
Ну, то есть, меня интересует роль Лича, очень вот прям, если он мудак, сексист и шовинист и можете рассказать, в куда и с кем ему играть можно? Хочу знать, чем его делать.

0

355

Бисектрикс,
ну, по пунктам:
1) есть мисс Феликс и мисс Т., которые с ним и раньше работали, и тело ему заказали красивое, и дальше продолжили с ним работать - все это и в прошлом можно играть, и в будущем;
2) есть секретарь Кевин и дворецкий Бэрримор, которые с Дэвидом явно знакомы, а вот какие сюжеты с ними можно поиграть - это уже к ним вопросики;
3) всегда есть работа от агентства, например, заштопать, если бабушки пристрелили не того, или Бэрримора снова побили и пытались залить бетоном и бросить в Темзу;
4) вполне возможно, у него сохранилась прижизненная врачебная практика - он все-таки не в рабском положении и свободный автоматон, бабушки не стали опускаться до всяких там цен на выкуп тела;
5) он может быть участником революции автоматонов, бабушки от нее далеки, но с чего бы им диктовать Дэвиду социально-политические взгляды?
6) сексист и шовинист - прекрасный джентльмен образца 1888-го года.

Отредактировано Venus Felix (2020-08-30 20:00:30)

+3

356

Аыыы, немогуне:

Код:
[align=center]David Leech - за [b]Bisectrix[/b] (до [b]4.09[/b])[/align]

0

357

Бисектрикс, держим, вдохновения.)

0

358

Доброго!

Возник такой вопрос. В FAQ указано:
>Как будет угодно создателю и заказчику. Они могут быть неотличимы от людей (поэтому ставите на аватар любимую внешность и не паритесь), могут быть механическим скелетом, могут быть механической зверюгой — на что вашей фантазии хватит.

В то же время в правилах сказано:
>Рисованные изображения в качестве аватара не принимаются.

Есть ли для механизмов в этом случае исключение или в любом случае придется подыскивать вариант реальной внешности? Заранее спасибо.

0

359

Гафкин, добрейшего вам!
По сугубому имхо, откровенно мультяшный/анимешный арт будет вызывать диссонанс в сочетании с реальными внешностями у остальных, так что в случае человекоподобных автоматонов лучше брать компьютерную графику как фильмах или что-то относительно реалистичного вида. На уровне раз или два.

0

360

Доброго времени суток!)

А придержите мне пожалуйста эту даму. Заранее благодарю!

Код:
 [align=center]Jenna Coleman - за [b]Bernadette Girard[/b] (до [b]11.09[/b])[/align]

Отредактировано Bernadette Girard (2020-09-05 22:22:40)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно