Мимокрокодилица, доброго вам утра!
Мимокрокодилица. написал(а):я могу прописать, что родилась в Конфедерации Парящих островов и позже переехать в Британскую Империю?
Вы можете родиться в любой существующей стране по своему вкусу. У нас в мире подразумевается транспорт, на котором можно перебраться, правда-правда.
Мимокрокодилица. написал(а):может ли человек стать автоматоном, после самоубийства
Может. Нужна любая ситуация, приводящая к смерти человека, а уж чем она вызвана - дело десятое.
Мимокрокодилица. написал(а):Могу ли я прописать, что моя первая девушка совершила самоубийство и ввиду каких-то причин, её жизнь была продлена таким образом?
Да.
Мимокрокодилица. написал(а):Может ли это быть завещание, или заключенная родственниками сделка, что-то полулегальное?
Все вышеперечисленное имеет место быть.
Хотите, она тяжело пострадала/болела/покалечилась, заключила контракт и убила себя, чтобы перейти в механическое крепкое тело.
Хотите, она заключила контракт, носила браслет, удерживающий душу, а потом, находясь не в самом адекватном состоянии/истерике/опьянении убила себя, забыв о контракте или не беспокоясь о нем.
Хотите, она отравилась/застрелилась/выбросилась/и тд, в результате чего пострадала, не умерла, но потеряла дееспособность - и родственники приняли решение за нее.
Все это, включая, но не ограничиваясь, имеет право на существование во всем многообразии.
Мимокрокодилица. написал(а):каким образом играть флешбеки, когда автоматон ещё был человеком, реально ли их играть?
В специальном подфоруме для флэшбэков, от третьего лица. Остальное - как договоритесь с соигроком. Нет ни единой причины запрещать подобные отыгрыши.
Мимокрокодилица. написал(а):если такая история запрещена
Мы в принципе не запрещаем истории, если только они не противоречат миру. Если бы ваша девушка слетала в космос и была убита инопланетянином, я бы удивился. В то время приведенный вами пример более чем укладывается в матчасть, мир и уже наигранные ситуации. Можете перестать беспокоиться, мы не тираны и не запрещаем что ни попадя.